埃矿炭晶除甲醛效果怎么样?什么原理

hj1268447|2017-05-16 16:59 |来自北京市

其他答案

不懂的黑

埃矿炭晶是一种复合的除甲醛材料,也是空气净化材料。其净化作用源自于其自身的天然矿物质和改性活性炭对室内有毒气体进行主动吸附,再由其自身的纳米级光触媒对吸附进来的有毒气体进行分解转化,最后形成二氧化碳和水蒸汽等安全的分子释放到空气中,研究人员还说,埃矿炭晶可以释放负离子,营造一种和植物清新空气一样的状态,可以时刻的保护家人的健康。

wuli小枕头

埃矿 炭晶是新研发的一种除甲 醛的空气净化的材料,是靠活性炭和贝壳粉以及凹凸棒土科学比例进行吸附有害物质的,还有个静电主动吸附和锁定有害气体的功能,要比普通的材料吸附性更强,不会泄露更不会吸附饱和;因为甲醛等有害物质一旦被吸附进去,就会靠埃矿 炭晶自身的能力分解掉,而且它里面具有分解有害物质能力的纳米二氧化钛的比例更高,光敏性更强,分解速率更快,能够高效率的除甲醛和净化室内空气。说的有点多,但是材 展开

芷晴姐

我当时除甲醛用了很多产品,因为家里有孩子,所以把能用的都用上了,活性炭、纳米矿晶、光触媒、埃矿炭晶、植物...... 具体哪个起作用我也不知道,反正最后都达标了。我给你几个方法,你自己看看情况来适合,不着急入住的话,不用买那么多的。 1.通风。通风是简单有效的方法,是老一辈常用的老方法,却可以新用。通风需要不将室内的空气置换,就是不间断的开窗,甚至晚上睡觉也不能关窗,偶尔关窗一次也不能超过半个小时 展开

iyecacs826

效果倒是不错,挺给力的,原理还真不清楚,没研究过,除甲醛的不都是吸附吗。我家刚装修好通风半年了,还是超标还有味儿,也不知道啥味,闻的我难受,正好看到这个说是新材料,还挺靠谱,就试试呗,我家甲醛超标不多,但是味道挺大,用了半个多月吧,甲醛降下来了,基本达标。味道还有,但是小了很多,也不知道是不是我的心理作用。不过总算是可以放心的住我新家了,不住看着着急啊啊啊啊啊

海天逸舍

最近我们楼主组织我们用这个埃矿炭晶的,我就过来查查,这个原理有谁知道吗简单点的吗?我们楼主说效果试用了很不错,让我们组织一起来买。

倪志英

埃矿炭晶效果不错,我家里用的就是通风加埃矿炭晶,我多买了很多植物,不知道是不是也起到了效果。反正我现在的甲醛已经达标了,而且家里也一直没有味道,个人感觉还不错,主要是他们家的服务非常棒,我们邻居也都用的是这个。当时我也认真查了他们的原理,简单来讲就是吸附+分解的作用,也就是活性炭+光触媒的结合体,主要是能用3年,所以我才考虑他们家的。但是他们的价格有点贵,要不是能用3年,性价比也算比较高的话,我也 展开

相望于江湖678

埃矿炭晶其实就是纳米矿晶,但纳米矿晶太多了,价格又便宜,没多少利润,那就换个名字吧,起名叫埃矿炭晶,编一个故事,说申请几个专利,申请一个专利一百块钱,申请十个只不过花一千块钱,随便从网上抄一段文章也可以去申请专利,因为申请专利和获得专利完全是两回事。这些都弄好了,然后到处宣传,搞一些自问自答,发一些文章和论坛,把这东西炒起来,炒起来后得保护啊,这东西好,人人都叫埃矿炭晶怎么办啊,这时就要注册上商标 展开

小小的我

埃矿炭晶就是纳米矿晶。因为起了个名字,再编个故事,价格就翻好几倍。所以要想买,还是建议买纳米矿晶,同样的东西,叫纳米矿晶,35一箱,叫这个埃矿炭晶,他就要价149元.所以网上看到这些埃矿炭晶的报道,都是商家在宣传的,谁买谁上当。同样的钱你可以买更多纳米矿晶的。

zlhnjnvh5

1、开窗通风2、绿色植物3、活性炭4、空气净化器5、除甲醛药剂喷雾(光触媒、生物酶等)6、甲醛治理公司各种方式效果如何:1、开窗通风主要利用流通的空气把游离甲醛排出去,这是最经济实用的方式,但是不能根除污染源头的甲醛2、绿色植物对甲醛的吸收是有的,但因为植物的叶片比较小,而且是一个被动式反应,所以即使能吸收,量也非常小。如果甲醛超标比较严重的话,用100盆植物,不如开窗半个小时。3、活性炭是吸附的 展开

厉害了我的哥

埃矿炭晶是一个注册商标,他就是纳米矿晶,这篇文章就是一个推广的广告,说好的都是他们自己回答的。同样的东西,叫纳米矿晶三十多块钱,换个名叫埃矿炭晶,就变成一百五了,我才不会去买这东西呢。你看到这些,都是商家在宣传的,购买要小心呀