埃矿炭晶除甲醛怎么样,有用过不,什么原理

无名小辈|2017-06-08 22:20

其他答案

ask7125998

推行极简主义,避免因为过度装修而引入重度甲醛污染,危及人身健康安全。在装修过程合理组织施工工艺和装修材料,减少甲醛的污染。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。

海天逸舍

我试用过这个,效果还不错,是我们楼主给我们讲的原理,简单说就是吸附+分解甲醛。当时我们楼主让我们试用的埃矿炭晶,说是有吸附分解功能,能彻底解决甲醛问题,使用时间长,我们试用的结果还不错,楼主已经准备让我们一起去用。活性炭我们没有用,不过我们的楼主说埃矿炭晶比较靠谱,试用结果也不错,我是急入住的,我还准备自己买点活性炭,纳米矿晶,光触媒等产品,如果你是急入住的建议你一起都买。就是比较多了,哈哈。

倪志英

我用的效果不错,目前达标了,家里也没有味道了,他们的原理比较复杂,我从网上摘取了一段给你,你可以看看。埃矿炭晶不同于现有的除甲醛方法,通过先进技术,融合了活性炭、碧玺、光触媒等多种矿物质。在科学研发领域,埃矿炭晶凭借以下几点技术突破,备受研发者的推崇。有以下几点技术支持:静电大吸力吸附技术,静电锁定技术,使用寿命长达3年以上,使用量更少。尤其适合急入住的家庭和母婴家庭。

WLMr李

我家在用,所以研究过这个,简单的说,就是,吸附+锁定+分解。效果很好的除甲醛材料。

zrfndx735

原理可是不清楚啊,什么吸附啊光触媒分解啊,学文科的搞不清楚。除甲醛倒是挺好的,家里达标了,目前没有反弹的情况,感觉不会反弹,不过有个角柜还是超标,近闻还是有味,图便宜好看了,已经扔阳台通风去了。除甲醛这东西,最主要的还是最开始就别用甲醛超标的家具和装修材料,后期除甲醛不容易,听说甲醛释放期3-15年不等的,那岂不是得一直除甲醛,烦不烦人,还不如最开始就别用残次材料装修和甲醛超标多的家具。

小白

1、开窗通风主要利用流通的空气把游离甲醛排出去,这是最经济实用的方式,但是不能根除污染源头的甲醛 2、绿色植物对甲醛的吸收是有的,但因为植物的叶片比较小,而且是一个被动式反应,所以即使能吸收,量也非常小。 3、活性炭是吸附的原理,吸附一段时间后会饱和,饱和后会再次释放甲醛,容易造成二次污染,因此需要定期更换。 4、空气净化器除甲醛的原理和活性炭一样,空气净化器是利用里面的活性炭滤网吸附,吸附满了之 展开

大肚子老头

木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。

单身兔兔

木子优品净化颗粒有售!千万不要乱买!我当初在别的地方买的假的,不好用!

小小的我

埃矿炭晶就是纳米矿晶。因为起了个名字,再编个故事,价格就翻好几倍。所以要想买,还是建议买纳米矿晶,同样的东西,叫纳米矿晶,35一箱,叫这个埃矿炭晶,他就要价149元.所以网上看到这些埃矿炭晶的报道,都是商家在宣传的,谁买谁上当。同样的钱你可以买更多纳米矿晶的。

相望于江湖678

就是纳米矿晶,效果还行,不过价格要比纳米矿晶高出好几倍。