武汉即将开盘的楼盘有哪些?

补充:想了解几个楼盘信息,有购房的想法。

其他答案

ask4067437700

我也给你介绍两个武汉即将开盘的楼盘吧。一个是新世界常青花园雁溪山,地址位于东西湖常青花园6号小区,预计3月份就能开盘,另外一个是汉口新城公园世家,预计在今年5、6月份开盘,地址位于江岸堤角前街田园村18号。

ask5720218302

在武汉这种交通便利、宜于人居的地方,房地产业成为其经济支柱,新开盘或在建的楼房成为其靓丽的一道风景线,可以说每天武汉都有新开盘或新开工的楼盘,就目前来看,武汉即将开盘的楼盘还是比较多的,你比如上半年即将开盘的鑫聚·温莎半岛,现主推面积350平左右,三期预计2015年上半年开盘。