浴室瓷砖打孔有什么技巧

冒昧地问一下,浴室瓷砖打孔有什么技巧

其他答案

ask4571692659

要用专业的打孔钻头,不能用冲击钻头,具体如下:在瓷砖墙面上打孔最好使用瓷砖打孔专用钻头,不要直接用冲击钻头电锤打孔,这样可以百分百避免瓷砖被打裂,可能见别人就是直接用电锤打孔,瓷砖也没见开裂,重要原因是打孔的位置瓷砖没有空鼓;手敲瓷砖发出的声音可以判断瓷砖是否空鼓,如果有空鼓或者你无法判断是否空鼓,一定要用瓷砖专用钻头打孔。

ask1804215003

在墙砖交接的地方打孔,不会那么容易造成墙砖损坏。现在很多的安装人员不专业,都是直接拿钻头就在砖体上干活,要是他选择开孔的墙砖有鼓情况的话,就很容易造成墙砖开裂,导致重新更换。其实最好的方法就是在开孔的位置不要用钻头开孔,要一种专门开孔的小套筒,把砖体开了一个小孔之后再用钻头在墙体内打孔,然后里面种上膨胀螺丝。你的卫生间挂件排放位置是你自己觉得放在什么地方以后使用方便,才决定放在哪的。这个你自己可以 展开

ask3035418572

立板边上的门铰链安装孔,这个最好有一个帮手,先把门安装位置调整好一个人固定好门板,一个人把铰链安装位置标记好,把前图里的模板对着标记的位置打引孔,模板一定要固定住,不能移动.启动电钻,让电钻先转起来,钻头不摆动时在从模板的孔里伸进去干钻几秒钟瓷砖表面就有一个浅孔,如果钻的时候模板没有移动就可以把其他引孔钻好,如果模板移动了一定要拿开模板再检查一下位置.不能先把钻头伸到模板的孔里再启动电钻,电钻刚启 展开