哪位知道如何在浴室瓷砖打孔吗?

其他答案

ask7691163873

冲击锤是一定要使用到的,榔头和样冲 , 还有记号笔和测量尺也是必要的,这样可以在很大程度上保证瓷砖打孔的精确度,瓷砖打孔也可以使用专业的调速电锤,这样在操作过程中会更加方便,精确度也会有事提升,调速电锤进行瓷砖打孔时,开始在瓷砖面上采用低速,待瓷砖钻过之后提高速度,这样可确保瓷砖完整不碎裂。 打孔:需要打孔的位置预先标定,保证水平。2.用玻璃钻头在瓷砖上打孔时,先倾斜方向打出个坑坑来;不然瓷砖太光 展开

ask2011788641

在打孔之前,你需要准备好打孔所需的工具材料:①一把冲击锤②一支记号笔和一把尺子③一把榔头和一把样冲(也称圆錾),在一般家庭里如果没有可以用大点的钢钉(也称水泥钉)代替。④一圈封箱胶带

在线明智

1、充分利用空间。——实用第一,美观第二。 2、需要打孔的位置预先标定,保证水平。3、瓷砖专用打孔的玻璃钻头。适用于全瓷砖。当然,半瓷不瓷也能用。4、用玻璃钻头在瓷砖上打孔时,先倾斜方向打出个坑坑来;不然瓷砖太光滑不好定位;或者不是全瓷砖,用钉子直接弄出个小坑来;再想 精确,那么像俺这样,用一个已经有孔的板套着最好。5、其实,套着打出个浅痕就可以拿掉定位的孔板,然后。提前准备个水瓶,瓶盖上钻个孔, 展开