买二手房,卖家是离婚女性,产权的清晰断定?如何判定呢?

其他答案

ask2710036118

最好是协商,说明那女的心态有问题,之前的产权又没有她的份额,她能说什么,还有他们的产权是婚前还是婚后呢

ask5194139124

主要由法院判决或公证后的离婚协议。离婚协议上规定房产属于夫妻双方的哪一方,则该方对此房产有买卖权。房产证和土地证分开,没有不同。

ask450047966

只要你是按照市场价够买的,那么产证上体现的权利人签字办理交易过户就没有任何问题,同时建议到交易中心调取一份产调,看是否和产证上登记的信息一致。你根本就不用担心这套房产是否是夫妻共同财产的问题,因为即使该房产是共同财产,发生纠纷也是他们夫妻之间的事情,不影响你们买卖关系的成立

ask6459054141

看房产证!房产证上的户主与卖方身份证是否一致。另外还要看清楚,房产证上的房子与你要买的那个是否一致。不过现在买房只要走正规渠道还是比较可靠的,如果卖方那边有问题,去了房管局根本就无法过户,交易也就不可能完成。你放心好了,当然前提是走正规路线。

ask9841204340

小产权的没房产证

ask292070237

到房产交易中心去拉个房产档案,只要签了合同而且产证上只有女主一个人的名字,出了什么问题由产权人全权负责

ask9934478296

非正常途径。(法律途径)

ask7438152240

律师意见:怎么界定,两个方法,第一看产权证,是不是个人单独所有,若是,她有权出售,若不是,看她离婚协议或离婚判决书等等可以了解到。