城镇户口在农村发生的交通亊故该按城镇户口赔偿还是农村居民赔偿

我是四川城镇户口在山东农村找了个男友。前年把我妈(城镇户口76岁,退休人员﹞接到山东来耍,去年11月被电动三轮车撞伤。手鉴定十级伤残,右下肢鉴定为八级伤残。今天我到法院去拿到的判决书结果是按农村居民的赔偿标准来计算的。这样的判决合理吗?我不明白。望老师给我解答一下。谢谢

其他答案

ask8576062039

可以上诉处理,上诉时间要求为收到判决书之日起15日内提起上诉,但是要提供相应的证据以证明是城市居民身份

swatert

可以上诉处理,但是要提供相应的证据以证明是城市居民身份

不流泪的豆浆

应当按照城镇户口赔偿,建议您将判决拿给我看下,如不合适则应当尽快上诉会申诉