商铺转让信息有哪些

请问一下,商铺转让信息有哪些

其他答案

ask5134769991

房东方面,在确定要在他的“地盘”开店后,你首先要要注意查询、督办他该出面办理的店面租赁许可(看有没有)及转让手续(原则上讲,按照“个体工商管理条例”应当是要办的) 第二,在签订店面租赁合同之前,你应当仔细看看你的上家与房东所签的合同内容,明确哪些条款可以继承、哪些可以借鉴,哪些必须重来。方便的话,你还可到所在一条街或附近商铺经营主那里了解这个地带租赁费及上面转让费的一些大致情况。 然后才是与房东签 展开

ask6534152456

一 店面转让的步骤1.确定转让人的身份,看他是否有与房东的租赁协议,如果店铺经营者就是房屋的所有者,首先要查看店铺的产权证明、营业执照、卫生许可证等其他相关证件是否齐全,并初步咨询转让价格及房屋的租金情况。2.若有意接手,双方可洽谈房屋租金及店铺经营设备、装修等转让项目的具体价格。若谈定则可预付一定数量的定金,以保证优先接手店铺的权利,定金收取方出具定金收条,收条要写清时间、金额、定金的用途等具体 展开

上海崇明岛钓虾客

让费是指在租赁期内如果有人想盘下店就需向原经营者支付一定的费用 转让费主要由店面的地理位置,店面的大小,店面的装修组成 店里的硬件和软件设备一般是附送的 地理位置好 店大 装修好 转让费就贵 转让费是建立在租赁期内的 比如店铺还有半年租赁才到期 在这之间转让店面可以得到转让费 同时因为租赁期比较宽松 转让费也较贵 如果租赁期只剩一个月 转让费就会比较低 一但过了租赁期 店铺就被房东收回 就无权收转 展开