卫生间吊顶什么材质?吊顶的技巧有哪些?

一年三度过苏台|2017-05-09 18:58 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一、观察PVC扣板表面光洁度先看表其面光洁度,要求平整光滑,不能有污痕、裂纹、缺角,并且要求色彩均匀或图案完整。二、检查PVC扣板材料加工度其次,闻闻板材,如带有强烈刺激性气味,则对身体有害,应选择无味安全的产品吊顶。并可以用手敲击板面,声音清脆为好。三、询问PVC扣板产品合格指标各种吊顶型材的性能指标应满足:热收缩率小于0.3%,氧指数大于35%,软化温度80摄氏度以上,燃点300摄氏度以上,吸 展开

李果

一、PVC板吊顶 PVC板卫生间吊顶的优点:PVC板吊顶的款式多样、花色各种各样,能够满足人们装饰的需求,同时其价格不高,相比于其它材质的吊顶可以很好的节省家庭装修开支。 PVC板卫生间吊顶的缺点:此款吊顶的材料不耐高温不防火,使用时间过久之后会变色老化。 二、卫生间集成吊顶 卫生间集成吊顶是近年来随着家庭装修技术和装饰材料工艺不断发展下而产生的新型产品,受到了家庭装修设计者和住户们的喜爱,极大的 展开