申请二手房购房贷款多久能出审批结果?一般都能贷下来吧?

fang8855658467|2017-05-04 19:37

其他答案

利家俊 二手房经纪人电话联系百科详情

那银行要审批您之前的贷款情况。和银行的流水账。才能确定下来。只要之前没出现过,信用度问题。都会批准不超过两个星期

王糖糖糖 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷下来看看你账号流水,还有看房子评估价,银行决定答案给你,

黄泽鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

快一个星期,久就2个月

莫悦深 二手房经纪人电话联系百科详情

7到12天,能贷下来,前提谁办事

邱伟铭 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,申请二手房代款,很快就能审批的,和一手房一样的

孔维权 二手房经纪人电话联系百科详情

15个工作日 银行没入黑名单 流水账漂亮的基本都行!