买浴室柜注意事项?

买浴室柜注意事项?你了解吗,介绍一下吧。
风流郑季庄|2017-05-03 11:53 |来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

1、木质浴室柜对卫浴间内的环境有相对苛刻的要求,即干湿分离。要求淋浴间和其他区域相分隔,淋浴的水不会四处飞溅,使淋浴以外的空间保持干燥。目前欧美国家的卫浴间普遍为干湿分离型,国内和一些商品房也多为这种设计。拥有这样的卫浴间,能够保持各个区域的干爽,就可以从容选择各种风格和材质的浴室柜了。而对于较小的卫浴间实现干湿分离的方法就是安装淋浴门或独立淋浴房。 2、浴室柜的安置和卫浴间的面积有密切的关系,大 展开

柳岸隘舟楫

1、防水重要,浴室是用水较多、比较潮湿的地方,如果防水功能不好,那么浴室柜则很快就会“寿终正寝”。所以,在挑选浴室柜时,防水功能是一要素。要选择采用防潮性能较好的材质生产的浴室柜,防潮性能较好的材质普遍采用的有:多层实木板、实木、硬质pvc板。 水分子的半径为0.4nm,独有的0.3nm微处理标准,在材质的选择上,卫浴浴室柜选用高密度材质,所用关键性材质的分子间隙均小于0.3nm,产品材质均符合“ 展开