如何检测房屋甲醛是否超标谁比较了解

其他答案

我为廷狂

推荐一家效果好的给你青岛宜家阳光环保技术有限公司,他家公司是一家致力于室内空气污染检测治理于一体的专业机构,是集生产、销售、服务为一体的专业环保企业。公司一直致力于室内环境的改善,专业青岛除甲醛,木子优品净化颗粒就是他家很好的产品

战魂勿动情

木子优品净化颗粒是最好的。您可以用一下。在央视看到过报道,试了一段时间效果还是不错的。

单身小害

装修污染不能忽视!甲醛超标,影响健康!推荐用一下:木子优品净化颗粒吧,比活性炭好很多!我们这边装修公司一直给客户用来除甲醛!这个产品现在很火。

ask8881093488

检测甲醛是否超标最简单的方法就是用甲醛检测盒,甲醛检测盒也非常的便宜,操作起来简单易行。检测盒类似于一个PH试纸,可以通过颜色来辨别甲醛是否超标。可以根据自己或者家人的身体状况来判断。如果入住新房后,感觉身体不适,头晕,免疫力下降,或者家人集体生病,感觉眼睛爱流泪,正常情况下就是室内的甲醛超标了。观察动植物的反应,如果搬入新居后发现大量的植物枯萎死亡,如果家里养宠物的话,宠物生病,不爱吃食甚至是死 展开