聚氨酯保温喷涂施工工艺?有哪些优缺点?

留取曲终一拍|2017-04-28 11:00 |来自北京市

其他答案

李果

1、基层处理墙面应清理干净,清洗油渍,清扫浮灰等。 2、吊垂直、弹控制线吊垂直,弹厚度控制线。在建筑外墙大角及其他必要处挂垂直基准钢线。 3、粘贴、锚固聚氨酯预制件在阴阳角或门窗口处,粘贴聚氨酯预制件,并达到标准厚度。 4、门窗口等部位的遮挡聚氨酯预制件粘结完成后喷施硬泡聚氨酯之前,应充分做好遮挡工作。 5、喷刷聚氨酯防潮底漆用喷枪或滚刷将聚氨酯防潮底漆均匀喷刷,无透底现象。 6、喷涂硬泡聚氨酯保 展开

清尊长是开

1、基层处理。基层墙体垂直、平整度应达到结构工程质量要求。要求墙面清洗干净,无浮土,无油渍、空鼓及松动,风化部分剔掉。聚氨酯防潮底漆、聚氨酯界面砂浆层要求涂刷均匀不得有漏的现象。 2、保温层与墙体以及各构造层之间必须粘结牢固,无脱层、空鼓、裂缝,面层无粉化、起皮、爆灰等现象。 3、抗裂砂浆的厚度控制。抗裂砂浆层厚度为3~5mm,墙面无明显接茬、抹痕,墙面平整,门窗洞口、阴阳角垂直、方正。