铝合金百叶窗怎么安装?有什么技巧?

铝合金百叶窗怎么安装?有什么技巧?有人了解吗?
一年三度过苏台|2017-04-23 22:16 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1)初装窗框把窗外框固定在镀锌片。 2)固定外框后用水平尺、光卷尺、靠线板等调整外框、控制槽口对角线长度差必须小于3mm,铝合金框的正、侧面垂直度、水平度及标高必须控制在3mm以内。 3)用密封膏填嵌墙体与门窗框边的缝隙。 4、铝合金门窗扇安装:安装前先要检查门窗扇各个部位的四周,空隙、螺丝扣等处的胶水全部打好,必须要做到无一点渗漏。安装门窗扇与框的平行度必须控制在2mm以内,相邻扇的高度差必须控 展开

李果

(1)、工艺流程→ 弹线找规矩→窗洞口处理→铝合金百叶窗检查→按铝合金百叶窗安装→安装五金配件→调试→清理(2)、各道工序施工工艺 1、弹线找规矩:在高层找出窗口边线,用大线坠将窗口边线下引,并在每层窗口处划线标记,对个别不直的口边应剔凿处理。窗口的水平位置应以楼层+1250px水平线为准,往上反,量出窗下皮标高,弹线找直,每层窗下皮(若标高相同)则应在同一水平线上。 2、墙厚方向的安装位置:根据 展开