二手房买卖合同卖方签字者不是房主本人房主现在不同意卖房

二手房买卖冾同,在中介的引导下签订了三房的房屋买卖冾同,卖主签字者不是房主本人,现在产权人不同意卖,买方是否有权要签字者和中介承担责任,按签订合同的规定要求卖方赔偿违约金

其他答案

ask5172414106

建议带上合同直接过来咨询会更好。若不是本人签字,正常中介也会让他写保证书的。

ask6524213274

1、如果卖方不同意卖,可能需要承担违约责任,如果合同约定违约金,买方可以主张这个权利。2、因为合同不成立或是无效,中介没有促成买卖合同成立生效,则无需向中介支付中介费用,这是法律规定。

ask8961391885

有权追究签字者的违约责任