售房合同涉嫌违规避税拆分房屋总款

在中介搜房网协助下签署了一份《北京市存量房屋买卖合同(经纪成交版)》,将房屋总款拆分为房价款和家具款成交,合同中约定,房屋成交价格为95万元,,家具、家电、装饰装修及配套设施设备等作价123万元,但注明“具体付款方式及期限的约定见补充协议”。而在《补充协议》中,房屋成交总价格约定为218万元,按照成交价95万交税。现在卖家以... 展开

其他答案

杨敏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以走法律程序

ask9126494180

协商不成诉讼解决

ask4658135522

您好!可以到法院起诉要求继续履行合同,卖房人的说法不会得到支持。欢迎来电咨询。

ask974784884

建议委托律师办理诉讼,要求开发商承担迟延交付房屋的违约责任同时尽快确认房屋产权,防止您交了大量费用却没有实际取得房屋所有权,引发更大的损失,

ask888099346

协商不成,向法院起诉

ask9737639870

您好,协商不成可以起诉

ask1102853946

您好: 按实际价格交税好;我成功代理过二手房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章;还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。

ask1551740580

您好,诉讼解决

ask7839922160

您好!该案其实存在所谓的“阴阳合同”,双方之间关于218万的购房合同有效,而以95万为了避税的合同属于双方虚假行为,是无效的,按照双方218万的价格进行交易;对方现在以逃税为由不卖房实质上属于违约行为;您方有权以被告为由起诉对方继续履行合同并要求因此给您方造成的损失或者解除合同要求对方承担违约;中介可以作为证人;如有需要可以直接来电咨询。

ask542596301

您好,诉讼处理