晚上失眠怎么办呢

lovenanababe|2011-09-13 14:35

其他答案

福客多5

 失眠跟工作压力、生活环境、人的生理周期有很大的关系,实在是很严重的就到医院开点西药缓解一下,不过现在国内的医疗水平还是落后,各地医院能开的药基本上都是差别不大,没什么比较有成效的办法,治标不治本,往往越吃越严重。国外像新加坡制药水平比较发达,那边有一种叫马来眠的中成药对失眠就很管用,现在国内也能买到。

南京地产小道

失眠就不要硬睡,反而更难入眠,最好做点无聊的事,慢慢就困了

蛋博士

 干脆别睡了

相信我我只是马甲

睡前跑步,跑到累趴下就睡着了,这是 运动治疗失眠法,据说很有用。

果子店

教你一个方法,我也是听来的,还没试过,睡前摩擦脚心100下,搓热之后很快就能睡着了

caoxiaoyou

 数羊~数猪~数鸡~

爱苏打红茶

 1.在窗帘上加个遮光层,关掉所有带亮光的电器,让卧室彻底黑暗。或者换个方式,睡觉的时候带上眼罩,蒙上深色的布,都能有效促进入睡并提高睡眠质量。 2.注意卧室的温度不要太高,被子温暖即可,不要过热。理想的睡眠温度是17-21度,据报道美国总统卧房的空调温度就是17度。现在很多供暖地区冬天室内温度达到23度甚至更高,纯属浪费能源,既不环保,又不健康。 3.卧室里尽量不要放电器,不要看 展开

黄y叫

睡前喝点红酒听点音乐