卖二手房中介要求卖家配合买家鉴按揭合同,签空白合同!有风险吗?如何操作!跪求!

zhingming|2017-04-18 02:50

其他答案

巫秀文 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,其实现在按揭公司和买家卖家签的按揭合同都是空白的,卖家的风险系数基本为零,因为卖家签的只是同意买家做按揭,您是要等到银行出完同意贷款书,才去过户,对于您的资金和各方面都是有保障的,您可以放心办理,希望能帮到您

钟荣山 二手房经纪人电话联系百科详情

非常危险!一旦签处空白合同,即任何条款立即生效!将会造成各位利益严重受损,甚至承担法律责任

洪双双 二手房经纪人电话联系百科详情

有风险,需谨慎