紫色窗帘配什么颜色墙面?窗帘颜色与墙面的搭配技巧是什么?

紫色窗帘配什么颜色墙面?窗帘颜色与墙面的搭配技巧是什么?有人知道吗?
一年三度过苏台|2017-04-16 20:26 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

客厅:黄色墙面+紫罗兰蓝色沙发+天蓝色家具+卡其色窗帘+卡其色\米色\白色补充黄色墙面+纯绿沙发+淡绿色窗帘+深青色\紫色补充黄色墙面+马鞍棕色沙发+小麦色窗帘+巧克力色\鲜肉(鲑鱼)色补充主卧室: 淡蓝色墙面+军校蓝窗帘+沙棕色\秘鲁色补充淡蓝色墙面+浅粉红窗帘+淡珊瑚色\猩红色补充淡蓝色墙面+海军蓝窗帘+奶黄色\秘鲁色\马鞍棕色补充

李果

1.从色彩上来讲,深色的窗帘显得庄重大方。 2.浅色调、透光性强的薄窗帘布料为好,能够营造出一种庄重简洁、大方明亮的视觉效果。 3.客厅窗帘的颜色从沙发花纹中选取,比如说白色的意式沙发上经常会缀有粉红色和绿色的花纹,窗帘就不妨选用粉红色或绿色的布料,能够相互呼应。 4.如果室内色调柔和,并为了使窗帘更具装饰效果,可采用强烈对比的手法,比如在鹅黄色的墙壁垂挂蓝紫色的窗帘;反之,如果客厅内已有色彩鲜明 展开