餐厅吊灯安装高度是什么?如何选购吊灯?

餐厅吊灯安装高度是什么?如何选购吊灯?有人知道吗?
一年三度过苏台 | 2017-04-15 16:43 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

吊灯适合于客厅、餐厅。餐厅吊灯的花样多,常用的有欧式烛台吊灯、中式吊灯、水晶吊灯、羊皮纸吊灯、时尚吊灯、锥形罩花灯、尖扁罩花灯、束腰罩花灯、五叉圆球吊灯、玉兰罩花灯、橄榄吊灯等。 关于餐厅吊灯的安装高度,其低点应离地面不小于2.2米。这样的高度既不会影响照度,也不会碰到人,餐厅吊灯的种类选择也是多样化的,大家可以参考下: 欧式烛台吊灯 欧洲古典风格的吊灯,灵感来自古时人们的烛台照明方式,那时人们都 展开

李果

首先是吊灯的大小和形式需与餐厅的整体风格和餐桌的形式搭配,因为空间的大小和餐桌的形式均与吊灯的盏数、亮度和配置方式息息相关。 其次是吊灯亮度的可变性。餐厅吊灯大多悬挂在餐桌上方,其亮度直接影响用餐者的视觉和用餐情绪,因此选择可以随着场合和环境适合调整亮度的吊灯,远比只有一种功能的吊灯更为实用。 再者是考虑吊灯的高低位置是否可以任意调整。由于每个家庭的天花板高度不完全相同,因此为了满足每个家庭装修的 展开