竹炭和活性炭哪个吸甲醛效果好

竹炭和活性炭哪个吸甲醛效果好?请懂行的回答
温风到冷灰|2017-04-15 10:07 |来自北京市

其他答案

新武林新花花

同事买的木子优品净化颗粒,当时90平米的房子买了4箱木子优品净化颗粒,后来说自己检测,半个月甲醛就达标了,家中一点装修的气味也没有了。

佳人相问苦相猜

1、活性炭是将含碳材料(如木材、竹子、果壳、秸秆、煤、沥青、焦炭等)初始炭化后,继续放在活化炉内进行高温催化或化学催化(活化),再经过酸洗(或水洗)、烘干而制成的。2、竹炭是竹材在高温、缺氧(或限制性地通入氧气)的条件下,使竹材受热分解(炭化)而得到的固体产物。在制备竹炭的同时,还可以得到一种用途广泛的液体产物——竹醋液。如仙人掌,所以说要经常的开窗通风,可以用些玛雅蓝、虎尾兰、吊兰、铁树,还有光 展开

留取曲终一拍

炭和活性炭都是室内污染高效吸附剂,不在吸收需要返厂激活才能继续使用,养些植物,她们的材料中有很多微小的孔隙,但看着也会心情舒畅,弄不好还会造成二次污染,但是他们吸附到一定程度就会饱和,植物对吸甲醛有微量的作用、光触媒这些材料都是很好的甲醛吸附剂,同时再用些像玛雅蓝,用于吸附甲醛等有害气体,有净化室内空气等综合功效。除甲醛主要是多通风。没有水果可以吸收甲醛,只有植物。菠萝吸附甲醛是假的。绿萝,龟背竹 展开