河西的老二手房,新四区的新房,买哪个合适?

zjj9518|2011-09-09 11:34

其他答案

菠萝小蜜蜜

如果是我就买新四区的新房,毕竟还有近70年的产权,二手的老房子没有多少年产权了

搜房网友

 河西体院北,北起气象南里至宾水道左右的小区的小砖房接近30年房龄了,而高层只有20年且坚固,那时没有豆腐渣工程,并且当初居住的均是老干部及局处级企事业干部,素质比河西其他地段要高出不是一星半点。缺点就是物业不完善,但随着城市建设都会好起来,毕竟守着新建市政府。(北京市已规定均要成立小区物业,天津肯定跟风,而且不敢不跟!)配套在全天津市数一数二。医院,学校,商业,交通非常便利的。往东国展 展开

nnnaidf

河西的比较好,我个人这么认为,这样的房子升值的可能性更高吧

慵懒妞儿

河西交通方便 生活便利 新四区房子本身户型更好、物业也比较好。看你更看重什么?

n7love

如果小迷信的话,就选择新四区的新房。但是如果考虑的是升值空间的话,河西区肯定牛气。看你侧重考虑的是哪个方面哈

飘雪晴天

市内六区的房子肯定是越来越稀缺 增值保值空间较大 但是新房相对居住条件更为舒适