只有产权证的单位公房与拥有双证的商品住房在房屋交易中有何区别

wap9459718841|2017-04-10 17:14

其他答案

王浩 二手房经纪人电话联系百科详情

一样的,只要能交易

苏校瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

没有区别,可以过户

安亚彬 二手房经纪人电话联系百科详情

只能去当地土地管理部门权集调查

李康平 二手房经纪人电话联系百科详情

单位分的房子,性质不一样,是划拨的,商品房性质是出让,没什么区别,单位房只是要多交一个税,叫土地出让金。

李长春 二手房经纪人电话联系百科详情

税费高些,其他没啥

张胜图 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看你是哪个城市的,不同城市的有区别。主要的区别是单位公房一般都是划拨地,商品住房都是出让地,交易手续一样,只是出让地在交易中要多一项税费,土地出让金。具体土地出让金是按照地级单价乘以建筑面积算的。

姜鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

要交个土地出让金