怎么除家里的蟑螂更有效果?

怎么除家里的蟑螂更有效果?哪位清楚?
风解愠 | 2017-04-08 18:47 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

除家里的蟑螂方法如下: 1.巧用肥皂水。 很多人都不知道,其实蟑螂非常讨厌肥皂水的味道,这个时候我们就可以利用这一点来消灭蟑螂。我们可以将肥皂或透明皂泡在水里,然后洒在蟑螂经常出没的地方,这样那些讨厌的蟑螂就会很快的逃之夭夭了,同时还可以有效的防止蟑螂回潮。 可以说这是一种经济又实用的消灭蟑螂的方法,在泼洒过程中不需要加太多水,只要多些泡沫就可以了,这样吧便具有很好的消灭蟑螂的功效了,在洒水的时候 展开

佳人相问苦相猜

除家里的蟑螂方法主要有以下几个: 1、洗衣粉是一种高效的诱杀蟑螂的药剂,其作用甚至胜过一些化学杀虫剂。把洗衣粉撒在蟑螂可能出没的地方,它吃掉洗衣粉后就会死去。 2、取硼砂、面粉各一份,糖少许,调匀做成米粒大小的丸子,撒在它出没的地方,蟑螂吃后会被毒死。 3、热肥皂水杀蟑法,将一块肥皂加入4升的热水中,溶解后直接喷在蟑螂身上,可有效杀灭蟑螂。 4、苏打除蟑螂法,糖和苏打粉各半混合,置于蟑螂出没地,约 展开