如何彻底清除蟑螂?清除蟑螂用什么效果好?

明年春水漾桃花|2017-09-04 19:06 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

通过环境卫生来预防蟑螂。脏乱的环境会比整洁的环境更加容易有蟑螂,所以家里一定要保持良好的卫生,定期清理卫生死角,每日的垃圾要日产日清,不要留有食物残渣。整理和摆放好家里的各种物品,尽量不要留有缝隙,以减少蟑螂的藏匿处。 断绝蟑螂的食物。家里的所有食物都密封好,并且整齐摆放在柜子或者抽屉里,家里的水笼头尽量不要有滴水,以减少蟑螂的水源,厨房尽量保持干燥,不要太潮湿。

佳人相问苦相猜

通过蟑螂药来灭蟑螂。蟑螂药目前的种类还是比较多的,但是真正能灭绝蟑螂的却不多。经过成千上万的用户使用后,一致认为洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)是可以灭绝蟑螂的,那么我们要灭绝蟑螂就直接选择洁兵杀蟑胶饵就可以的。洁兵是针对蟑螂专门研制的,药物中含有让蟑螂致命的有效成份,除了有效成份外,其它是专门引诱蟑螂的殊引诱剂,先通过强力的引诱剂引诱蟑螂去吃胶饵,蟑螂吃了洁兵,再通过里面的有效成份让蟑螂慢慢中毒死亡,有 展开