水地暖取暖效果好不好?

水地暖取暖效果好不好?谁知道?
李果|2017-03-31 13:29 |来自北京市

其他答案

衡阳湘能舒适环境

1、舒适度更好:地暖是热从脚生,中药学称脚为人体第二心脏穴位密级集区。俗话说:“寒从脚下生”,这样可以很效的对人的风湿病等起到很好的效果。 2、节约空间:室内没有散热器或风机盘管及管道,从而增加了建筑使用面积、提高了有效层高,室内美观整洁。 3、运行成本相对较低:这个说法当然和你的使用时间有很大的关系,就象公路上开的汽车一样,地暖属于一个匀速行使,一直保持一个速度,而暖气片则属于一会是60M,一会 展开

一年三度过苏台

(1)房间温度分布均匀。由于是整个地板均匀散热,因此房间里的温差极小。而且室内温度是由下而上逐渐降低,地面温度高于人的呼吸系统温度,给人以脚暖头凉的舒适感觉。 (2)地暖有利于营造健康的室内环境。采用散热片取暖,一般出水温度在70摄食度以上,但温度达到80度时就会产生灰尘团,使暖气上方的墙面布满灰尘。而地板取暖可以杜绝灰尘团和浑浊空气的对流,给人一个清新、温暖、健康的环境。 (3)高效节能。在室温 展开

佳人相问苦相猜

水地暖系统带给您的温暖地面可以破坏螨虫等寄生虫的生存环境,防止霉菌的产生,并可有效促使足部血液循环,从而改善全身血液循环,促进新城代谢,对心血管疾病有抑制作用;对老年人和儿童尤为适用,对于关节炎、老寒腿的病人更有防治功效。并在一定程度上提高自身免疫能力。使您的家庭变的舒适、温暖、清爽、清洁、健康,从此彻底告别冰冷的地面,随之而来与你相伴的将是非常舒适的温暖环境,赤脚站在温暖地面上,您所得到的又岂止 展开