律师您好:我和丈夫共同购买的房子,丈夫突然去世了,我的公公在

律师您好:我和丈夫共同购买的房子,丈夫突然去世了,我的公公在我丈夫之前走了,我的婆婆在我丈夫去世后走的,我婆婆的孩子问我要他们的代位继承部分,我现在还在居住,如何解决。

其他答案

刘源卿

协商解决,协商不成只能通过诉讼解决。他们对你公公没有代位继承权,有你婆婆说转继承权

卫星电视音响

1、你婆婆的孩子有权继承你婆婆的财产,除非你婆婆留下遗嘱将他的财产全部留给你。2、解决办法,你把该房屋份额的折价支付给对方,你获得该房屋产权,对方放弃对房屋一切请求。3、你公公如果不是一夫多妻或者再婚的情况,对方对于你公公的财产也是有继承权的。

ask7572426435

如你丈夫没有遗嘱,你婆婆有继承份额。首先通过诉讼继承遗产,然后在析产。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

ask6692152434

你婆婆能继承的份额,确实婆婆的子女有权继承。你需要支付他们相应的房屋份额折价款。

朋迷家族

你婆婆的其他子女有权继承属于你婆婆的部分份额,,,协商不成可起诉

ask9307004654

你婆婆的孩子是有权继承的,不过他们所有人只能继承你婆婆因为你还在那给付过世所能享受的那块份额,如果你无力支付相应钱款给他们,可以只确认各自产权份额,需要律师帮助的,可来电详谈。

ask129880481

去世后,如果没有遗嘱,就应该按照法律进行遗产分割,单从房产来说,死亡人的配偶、父母、子女,拥有同等权利的继承权,由以上关系中的所有成员平均分配死亡人的房产,如有任何一人不想继承房产,可去公证处做一份放弃继承公证,持此公证,其他有继承权力的人一起到房产局将上述房产过户到继承人名下