什么空调制热效果好,有人知道吗?

现在这天气还是比较冷的。这不今天又降温了,本以为今天这天气跟前几天一样不会太低。但是我还是太天真了。说到天气,自然就不能少了空调。我晚上睡觉还是要开空调的。不过我们家这空调的制热效果不是很好,我打算重新换一台,你们说什么空调制热效果好呢?
vvff15359|2017-03-30 09:37

其他答案

pe96643

想买制热效果好的空调我建议你买奥克斯空调。尤其是最新出来的雅典娜空调。前阵子我爸刚从网上买了这台空调。真的是30秒制冷,60制热。这空调制热的效果特别好。哪怕是洗完澡后出来再开空调不到一两分钟室内就变暖和了。空调的性能真的杠杠的。

buyuzhu

我感觉吧,目前市面上性价比比较高的空调当属奥克斯了。别看奥克斯空调便宜,但是奥克斯空调的性能还是很棒的。就比如说你想要的制热效果,它就有,而且制热的速度很快的哟!想了解更多的话就去奥克斯官方旗舰店看看吧!

bdpztpvjl

如果硬要说什么空调制热效果好,我感觉你可以问问你身边的朋友还有亲戚。现在几乎人人家里都有一台空调。不过我建议你还是尽量买大牌子的空调比较好哦