南宁现在二手房市场怎样呢?想在国庆入手一套刚需住宅房,求推荐,谢谢

三房,价格在5500到6000可以接受,谢谢
Ulysses|2017-03-30 00:00

其他答案

何承志 二手房经纪人电话联系百科详情

荷塘月色、高新苑那里的房子都是很不错的,而且还是学区房,交通便利。环境优美,需要可以联系我。

梁晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

现在2018年,已经没有这个价格。

林金成 二手房经纪人电话联系百科详情

建议买新房,因为二手房的价格跟,新房的价格差别很大。

陆林坡 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你要买的话建议你买五象新区和江南经济开发区,这两个区的楼盘性价比比较高

李国东 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁二手房市场还算稳定的,没有新房炒得那么高,可以入手

江坡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您是想在哪个区域买房呢,目前比较热门的区域就是五象新区,这里的房前力都很大,如果自住的话,可以买稍微靠郊区一点的,像江南这边好点的小区房子基本都在7000左右了,

陈玉文 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房手续麻烦税费多。联系选择新房现房。

杨业华 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁房产市场依旧火热,房价在未来5年还会上涨,各个片区房价高低差别大,如果有这方面的问题请联系我。恒创地产为你提供免费的咨询15177805519

冯雪宁 二手房经纪人电话联系百科详情

我是西乡塘这边的经纪人,各大小区都有房源,您的需求绝对都可以满足,您可以来电咨询18275761613小冯