父母出首付,用我和女朋友的名字贷款,但我刚毕业,可以办理30年的贷款吗?

我刚毕业,我名下无房产,女朋友已工作一年,她名下有一套房,可以办理贷款吗?
qhhd5686334960|2017-03-29 10:15

其他答案

张瑶宇 二手房经纪人电话联系百科详情

根据3月17日新政策规定,您贷款只能贷25年,如果你们是已婚状态办理贷款,两位任何一位征信显示有过住房贷款记录,或者是公积金系统显示住房贷款记录,则首付不低于网签价格的百分之六十,而您因为刚毕业收入流水与收入证明需要。。。,所以建议未婚状态买房。

田小冬 新房置业顾问请拨打电话18322525332电话联系百科详情

可以的,当时呢,每个银行都不一样的,需要出示,相应的收入证明和工资流水,有的地方需要提供社保,完税,本人建议,仅供参考,一切以法律当时情况为准确。

黄小玲 二手房经纪人电话联系百科详情

在你个人征信没有问题的情况下是可以的办理贷款需要提供收入证明及个人征信报告

陈桃园

新房住宅性质一般都是可以贷款30年的 ,能不能办理贷款看您的征信以及当地政策要求 ,二手房则是看房龄,只要您买的是住宅性质的新房是可以贷款30年的

加盟联系我

这个问题也不能一概而路边,要看的因素有很多,要看你的征信和当地政策,还要看您是买二手房还是新房,这都是影响因素,所以不能给你肯定的答案,你如果真的不懂,我的建议是在当地找个正规的大型的中介公司,能够解决问题,还比较省心!

痛徹心扉

可以,只要男朋友工作收入稳定

dnewhous622742903

以老人名字买房,接力贷会占用儿女的贷款资格吗?

fang7887661025

首付得多少??

入云深处亦沾衣

肯定属于二套房

平房1234

属于二套房!