空气能热水器安装注意事项?

空气能热水器安装注意事项?有通晓这些方面的吗?
凤驾鸾车|2017-03-28 17:34 |来自北京市

其他答案

李果

空气能热水器仪表安装位置仪表也就是控制面板需要就近安装,避免淋雨即可。由于空气能热水器的运行方式大多选择“经济模式”,控制面板实际上很少操作,没有必要安装在非常显眼的位置,阳台、走廊的墙上都可以安装。由于空气能热水器在使用过程中有冷凝水排出,所以空气能热水器的安装位置要有地漏、水沟等可以排水的设施。

清尊长是开

空气能热水器安装注意事项?装修时,空气能热水器通常都安装在楼顶或阳台,家用的也可装在浴室或是角落或是挂在室外,采用微电脑智能控制器,内有时间设定,定时开关机功能,水温设定,过热保护等多种智能控制功能。根据不同的外部环境设定合适的温度可以为我们即时提供热水,方便快捷。今天我们一起了解空气能热水器的安装方法。空气能热水器的水箱与主机最好的安放位置在哪里?空气能水箱最好安放在阳台、飘窗。据统计,90%的 展开