热水器要插电吗,空气能热水器使用注意事项

无人不道看花回|2017-06-30 06:52 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

次选5:卫生间、厨房,如果卫生间或厨房位置比较宽裕,也可以安装在这些地方,但必须注意布置排水设施。 尾选:挂墙安装,挂墙安装存在一定的危险性,客户尽量不要选择,理由是遇到地震等震动有可能掉下来;如果客户执意要挂墙安装, 优选:同等条件厨房近距离优选,热水使用高的是厨房,其次是公用洗手间,距离越近冷水越少;热水器一年下来,有50%的热水是被厨房使用的。

留取红巾千点

封闭式阳台内,封闭阳台是个半开放空间,可以自主掌握;热水器安装在这个位置夏季可以当空调使 用(适合于午休),冬季又是一个新风机置换空气,是个安装位置。东北地区有强烈愿望的客户则必须安装在这个位置。 次选1:室外露台,大房子房前屋后的露台也非常适合安装空气能,方便、安全。 次选2:空调机位,一般房屋都有空调机位,这个位置稍作改进也非常适合安装空气能,如果遇到比较窄的空调机位无法安装的。 展开