开关插座安装注意事项有哪些?安装步骤有哪些?

开关插座安装注意事项有哪些?安装步骤有哪些?谁清楚吗?
雨後馀清|2017-03-28 11:43 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

注意在要求电工连接多联开关的时候,一定要有逻辑标准,或者是按照灯方位的前后顺序,一个一个渐远。厨房的排风开关如果也要接在多联开关上,就放在最后一个,中间控制灯的开关不要跳开,这样功能分开,以后开启的时候,便于记忆。否则经常是为了要找到想要开的这个灯,把所有的开关都打开了。可以设置一些带开关的插座,这样不用拔插头并且可以切断电源,也不至于拔下来的电线吊着影响美观,比如洗衣机插座不用时可以关上、空调插 展开

留取曲终一拍

1、注意开关的位置要根据家人的生活习惯来确定,如大多数人惯用右手,所以一般家装进门向右打开,而开关都装在门口的左侧。另外,对于楼梯上下两层,卧室门与床头两处,比较大的客厅两边,使用双控开关是十分方便的。2、注意开关插座安装高度,在已知采用何种空调的情况下空调插座按以下位置布设:无特别要求的插座,一般离地面0.3m,分体空调插座宜根据出线管预留洞位置距地1.8m,如是窗式空调宜在窗旁距地1.4m设置 展开