给墙刷漆要注意哪些事项?

给墙刷漆要注意哪些事项?有谁清楚吗?
清尊长是开|2017-03-27 19:48 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、盲目担忧涂料环保性 就现在的装饰材料市场而言,已经是很成熟的了,大多数的室内涂料都是合格的,它们一般为水性涂料,环保的水性涂料产生的甲醛、苯等有害物质较少,一般对人体的危害不大,只要装修后注意室内通风一段时间,就能有效避免这些装修污染。 2、太在意涂料品牌 品牌不是关键,关键的是环保性,许多业主认为购买涂料都是买知名品牌的好,当然知名品牌的产品有一定的质量保障,但是并不能一味盲目地追求品牌,品 展开

佳人相问苦相猜

1、油漆一次不能刷得太厚,不然会造成油漆流淌,看起来表来不平整(可用砂纸打磨)。 2、墙面漆在使用前必须将材料倒在较大的容器中,充分搅拌,使之均匀,使用过程中仍需不断搅拌,以防厚薄不均匀、填料结块或色泽不一致。 3、当稠度过大或存放时较长出现“增稠”现象时可通过搅拌降低稠度呈流体状再使用,也可掺入不超过8%的涂料稀释剂,但不能任意加水,以免影响涂膜强度。 4、根据预定的施工方法,应采用同一批号,一 展开