飘窗榻榻米价格如何?如何选购榻榻米?

飘窗榻榻米价格如何?如何选购榻榻米?有人知道吗?
一年三度过苏台|2017-03-27 11:44 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

定做榻榻米价格:简约风格定做榻榻米在一定程度上来讲就是小户型的神器,在极小的地方创造了极大的生活空间,可是在一些人来讲,榻榻米可能仅仅是一种装饰。不管是在哪方面,简约风格的定做榻榻米都是一大帮手。简约并不意味着简单,在经过深思熟虑之后,设计出每款定做榻榻米都把握到细节,工艺上的精细。线条极简、装饰元素极少,提高家居的美感。现代简约式飘窗榻榻米的价格在150~600元之间,通常是摆放于飘窗坐台之上。 展开

清尊长是开

榻榻米如何选购 1、外观:从外观上看,榻榻米必须平整挺拔,视为好的榻榻米,而松垮软榻的视为劣质榻榻米。 2、表面:榻榻米的表面若是呈绿色,表面的草席紧密均匀,而且紧绷,使用双手将其向中间紧拢而不留缝隙的就是好的榻榻米若是其表面呈黄色,而且还有跳草,那么用手推席面大约5寸,要是出现了痕迹就是次品。 3、草席:榻榻米的草席接头处,“丫”形缝制斜度均匀,棱角分明的就是好的榻榻米若是“∥”形缝制边那就是次 展开