求教:如何选购飘窗垫套?

其他答案

ask147141362

飘窗垫套飘窗垫套的清洁与保养飘窗垫套,就是铺在飘窗上的垫子,除了可以装扮飘窗,让飘窗更加好看,还可以避免直接坐在木头或瓷砖上,舒适又温暖。垫套面料分为棉麻、棉布.一、看:看一看垫套的表面是否存在色差、皱褶,垫套的花案是否清晰、色彩均匀。二、摸:看过之后,可以用手摸一摸垫套,感觉它的质感是否好,垫套的薄厚是否一致。三、闻:这一点很重要,如果垫套有异味,很可能是甲醛、氯乙烯等挥发性物质含量较高。四、擦 展开

ask8644645543

1、条纹往往是最容易突出家居布置格调,简单的颜色以条状相间搭配,不同的颜色能够搭配出不同的格调,同时还会起到延伸卧室空间的效果。 2、浅色调的家具宜选用淡粉、粉绿等雅致的碎花布料做。 3、深色调的家具,墨绿、深蓝等色彩都是上乘之选。 4、以小碎花为主则可体现近段时间流行的小清新风格,如若再搭配格子花纹或者卡通花纹的靠垫,则为飘窗这小天地增添了一分随意。 5、仿真花虽然不是真花但不会使气氛太死板或者 展开

ask6388336264

一、看:看一看垫套的表面是否存在色差、皱褶,垫套的花案是否清晰、色彩均匀。 二、摸:看过之后,可以用手摸一摸垫套,感觉它的质感是否好,垫套的薄厚是否一致。 三、闻:这一点很重要,如果垫套有异味,很可能是甲醛、氯乙烯等挥发性物质含量较高。 四、擦:可以裁一块垫套小样,用湿布擦拭垫套,看看是否有脱色的现象。

ask2533950791

要做四面窗家里有轨道的其他那种流苏啊什么的也都没要合下来要4000然后还想做沙发套和桌布说加起来要1500左右再做个飘窗450反正最后加起来要6400