下半年房价会降么?

奋斗奋斗2010|2011-09-05 18:22

其他答案

hyczh

现在由于是政策的出台,房产是受到微小的波动,住宅地皮,均以底价抛出,以后会是什么样很难说的。等着看吧。我是上海汉宇地产公司的,房价涨的厉害,不仅大家难买房啊。连我们也无收入吖,穷的叮当响。强烈要求房价下浮。那样就你好,我好,大家好了。

当后海爱上前海

 不会降价的

搜房网友

SB才会说降价

搜房网友

下半年你的工资会降吗?原材料会降吗?降价的是材料人工,然后就是楼价

小黄38

希望降下来

虞林

一群房奴好可怜

彩彩泡泡

这个问题还真难说,个人感觉看似会降,实则还会增长

lljj198985

一线城市有降价可能,但肯定是微降,或者多给点折扣而已,二三线城市肯定不太会降

红辣椒13

 请相信房价一定会降的!哪一个政府如果不顾老百姓死活他肯定不能执政长久!这是真理!相信政府吧,他不会让一些人或部门长期发不义之财!只是有些原因导致决策难定。中国的房价和老百姓的收入比之大是全球少有的!这是畸形发展,不符合科学发展观!老百姓买不起房,就是赚钱不多。你总不能说老百姓不该听党的话了吧,应该投机倒把?应该走歪门邪道?应该不安分本职工作?应该一天到晚想些发财经?人民才真正是推动社会 展开

白纸先生

 购房者不卖房 开发商就没有回笼资金 大家坚持坚持 房价其实也掌握在消费者手力 就是没有人会利用这些机会 大家一定要抱成一团。