请问卧室的风水怎样布局才能提高财运呢?

幸福中山|2011-09-05 11:38

其他答案

罗建涛 二手房经纪人电话联系百科详情

楼上的回答是无稽之谈 要看房子的整体布局 和坐向 还有就是 主人的八字 什么这个和两个 你们完全不懂五行 和宅运 如何可以旺财啊

新鲜出炉的美美

 假如你的房间是中式的,就尽量不要摆设西式的床铺。 两边如果有两个小床头柜,不仅能使你们夫妻的感情美满外,而且在事业财运上也会有加倍的力量,尤其床头柜需要有抽屉及两盏小灯,更具有催财及聚财的功效,也可以得到贵人的帮助而使你的财源快速增加。