家居风水放什么最旺财 谁能教我财运风水布局

今年的财运,不太好,想通过害居风水布局来调整下,网上的风水师说可以养一些旺财网水鱼,养一些植物或者放一些居家旺财风水饰品,如果我养风水鱼的话,放在客厅,要怎么摆放鱼缸财运才会更好,如果是养植物的话,怎么摆放植物才能旺财
ask4777752646 | 2017-05-26 14:20 | 来自北京市

其他答案

unewhous621720985

成都蜀山风水章星旭 成都风水师吧: 欢迎大家咨询;居家装修风水,企业风水,酒店风水,建筑风水,对财运,事业,健康等发展影响。及风水布局催财催官催子等。选日择期。 费用随缘。

ask2276761143

楼主你好,你在布局鱼缸风水的时候一定要切记不要犯了如下风水禁忌哦!1、鱼缸切勿摆在沙发背后:从风水角度来看,以水来做背后的靠山是不妥当的,因为水性无常,倚之作为靠山,便难求稳定。因此把鱼缸摆在沙发背后,一家大小日常坐在那里,便会无山可靠,影响宅运的安定。而若是把鱼缸放在沙发旁边,则对住宅风水并无妨碍。2、鱼缸切勿与炉灶相冲:鱼缸多水,而厨房的炉灶属火,因为“水”与“火”相冲,故此客厅的鱼缸倘若与厨 展开

风水师金润

风水的催财,是指按着房子的坐向,和开门,周边的建筑,来找出财位,进行相关的风水催财方案,进行布局设计,并不是简单的放一个什么物品,就可以旺财。没有那么容易,鱼缸摆放方位不对,会引发意外的灾难

秋枫漳州租房

问风水大师。

www147w

何必太认真。。

李二分

富贵竹客厅:客厅宜选用的品种有富贵竹、鸿运当头、蓬莱松、七叶莲、发财树、树、招财树、君子兰、兰花、仙客来、桔等。这些花卉蕴涵吉祥如意、聚财发福之意。 富贵竹又称万年竹,其叶片浓绿色,长势旺,栽培较为广泛。一般多用于家庭瓶插或盆栽护养,是从台湾流传而来的“塔状”造型,又名“开运竹”,观赏价值高,颇受国际市场欢迎。

小黄人背带裤

以前有不少人都喜欢用鱼缸、水族箱作为招财物,认为金生水、水管财,有水就可生财。逐渐的这个风水习惯也传遍了大江南北。但是这只是个片面的说法,针对于放水或者养鱼招财法,也是有很多方法和规矩的:玄空风水主张现在八运的时候,在家里或者公司厂房的西南方放水或者建造池塘是会带来吉运、财运的,这是就风水而言流年飞星也主张在金煞凶方或者木吉旺方摆放水的,同样也有增加吉运的效果而针对室内小范围内的摆设不单单涉及的是 展开