结婚前在北京已购买一套经济适用房,全款,无贷款,房本只有我的名字。现在已经结婚,能否再买一套商品房?

结婚前在北京已购买一套经济适用房,全款,无贷款,房本只有我的名字。现在已经结婚,能否在北京再买一套商品房?是否会对经济适用房造成影响?
金坷垃_qq | 2017-03-22 09:28

其他答案

刘庆培 二手房经纪人 电话联系

可以再买一套,不会造成影响

刘振涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你自己再买算二套,首付款提高,贷款少

赵朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去是北京家庭可再买一套,去是外地户口只能一套,可关注不限购不限贷的商住公寓,可出租居住过或办公。我是房天下置业顾问赵朋18611025617,您有需求可给我致电。

段贺 二手房经纪人 电话联系

您好,置业顾问段贺很高兴为您服务:能买的,已婚的北京家庭在京购房套数为两套,您还有一套的名额。但是3.17日新出的政策,你这个属于二套房,贷款的话,普通住宅的首付比例提高到了60%,非普通住宅的首付比例提高到了80%。不会对经济适用房造成影响。更多政策和购房信息可直接联系我,院用我的专业服务为您选到最合适的房产。

十八便

完全可以的,还算首套房。

甜瓜瓜

可以买的,还算首房。

看这里哦不要错过啊

完全没有问题的。

爱鸡腿

这个要看具体情况了。

行走的板油

要还完贷款才能买的吧。

跳霸主

完全可以的,,