关于抚养权、离婚补偿、抚养费问题及离婚后住房安排如何判定

离 婚 咨 询尊敬的律师:您好!本人男,35岁。女方 34岁。于2011年5月登记结婚。 现居住地河西区,婚房为男方及父母原住房,为男方父亲名下,结婚时女方购买婚车一辆(20万元),其他所有结婚前后费用均为男方支出。男方父母搬家租房居住,后向亲戚借款购买东丽区独单一套。婚后,因女方经常抱怨车是她家买的,其对车辆使用频次低(女... 展开
wangyitongsy|2017-03-21 17:57 |来自北京市

其他答案

ask5992554013

问题较多,建议来电详询

ask2288104340

就近找律师面谈吧

ask7746347899

你的情况我看过了.我也理解你的感受.这个婚姻对你造成的痛苦只有自己能体会.从法律上来讲,你可以选择起诉离婚.因为看你们的情况,协议离婚可能性很小.如果离婚,房屋因是男方父母名下,所以不存在房屋的分割问题.这应意味着,如果离婚,女方可能得不到多少财产.

ask3960713098

案情复杂,没说清楚你想解决的问题