钢木门的优缺点分别是什么?有哪些选购技巧?

钢木门的优缺点分别是什么?有哪些选购技巧?有谁了解吗?
从此满城歌吹 | 2017-03-19 10:36 | 来自北京市

其他答案

李果

钢木门防蛀、防潮、防污、耐热、抗裂,坚固不变形,隔音 隔热效果好,属耐用产品。钢木门无毒、无味、不含甲醛、甲苯、无辐射 污染,环保 健康,属绿色环保产品。

佳人相问苦相猜

钢木门的几大特点: 1、钢木门以其款式新颖出色,色泽丰满。富艺术感、美观大气、立体感强而成名。表面一般采用套色工艺,适用于各类型居室风格,高贵典雅,个性化设计,力臻品质生活的完美演绎。 2、钢木门采用优质的钢板压花及木质内筋复合而成,款式新颖,色泽比较丰润。 3、钢木门的制作工艺,都是引进先进的技术设备,独特的热转印技术,工艺技术高而考究。钢板制作过程比较繁复,通过化学处理后再进行静电喷涂、高温烘 展开