卫生间风水最忌讳什么?有何讲究?

卫生间风水最忌讳什么?有何讲究?谁知道吗?
雨後馀清|2017-03-17 17:48 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

门切忌对财位,家居风水中卫浴门对冲财位主要包括公共卫浴门对冲客厅财位、主卧中卫浴门对冲主卧财位等。其风水后果是宅主家中钱财不聚,破耗多,且多是麻烦事、病灾之事而耗财当然,进财也不太容易,多阻滞,而且财的来路多不正、易是不义之财、暗昧之财等。门的材质禁忌,在卫浴门的材质方面一般不宜使用完全是金属材料的门,也不宜使用透明玻璃的门。金属材料的门五行属金,容易受卫浴之水的泄化,表现在现实生活中是金属门易风 展开

佳人相问苦相猜

厕所开在房屋的中心,房子的中心部分属于宅神的位置,这个位置是相当重要的,就象人体的心脏部位一样重要,风水上认为宅神的位置是不能动的,喜静不喜动,不要有重物压迫,不要有卫生间或者是楼梯之类的。如果你的家中有上面所说的这些东西那肯定不好,化解的方法就是在卫生间内挂一对经过开光的植物葫芦进行收气化解。想了解更多关于卫浴风水方面的资料请登录美乐乐装修论坛。厕所开在西北方,在八卦中房子的西北方位是乾卦,乾卦 展开