大家买房子选位置一般都考虑哪些方面呢?

carmen6221|2011-09-01 16:15

其他答案

张晔 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子的话,主要是看交通和配套喽。长沙中国铁建国际城位于星沙泉塘最中心地段有809路公交车直达,周边的配套也很齐全,有恒生超市,昌和购物广场、华天酒店等等。而且小区内自带公立小学泉星小学、还有品牌幼儿园。

yk0011

 交通:公交线路教育:中小学、幼儿园商业:各种商场、超市医疗:诊所、医院

杜兜2011

看交通啊 ~ 再就是看看环境~ 不能太吵杂

呐伤刺痛

 交通  很重要啊 教育:中小学、幼儿园商业:各种商场、超市医疗:诊所、医院

搜搜小编

 社区环境、交通配套、医疗和商业配套、学校。

搜房网友

你们就不考虑五证是否齐全?

n7love

配套,交通,户型,这些吧。。

frankbetty2011

配套配套~

照明电路

交通,周边配套包括商场,医院,学校等,周边的环境,包括绿化等

qdxfwh7

 交通 很重要啊教育:中小学、幼儿园商业:各种商场、超市医疗:诊所、医院