株洲装修价格一般是多少?多少钱算简装

其他答案

长沙金煌装饰

这要看你具体怎么装,要求不同价格差很多,对材料要求高不高?个性化改造多不多,做的柜子造型啥的多不多,想装什么风格,选择什么装修模式等,这些都会影响装修价格,湘潭这边总体来说,满足入住需求的全包模式装下来差不多在1000元/平米左右,包含人工、主材、辅材、灯具、洁具、橱柜、定制的衣柜、鞋柜、电视柜、书桌、书柜等,自己只需要购买移动家具家电及窗帘配饰就可以入住了,全包可以来金煌做个比较;半包的话一般在 展开

pass518498

株洲金蚂蚁装修公司,有很多即将装修的业主在找装修公司的时候,第一考虑的就是价位。但是价位在装修当中并不是最主要的,综合性价比对比才是重中之重。一套同样面积的新房装修,有的装修公司称2、3万就能完成装修,又有的公司则要5、6万,甚至有的报价10万以上。 “其他公司为什么那么便宜,你们公司为什么那么贵”这样的问题作为装修公司的人员很难回答。因为公司和公司之间的定位不同,出发点不同,有些公司是主打高端品 展开

ask5940139945

户型面积大概是多少?一般情况下精装修每平方1000元左右。