房屋装到什么程度算简装修

视却不见 | 2007-05-14 19:40

其他答案

杨小乐

粉刷墙壁、地砖或地板、厨卫基本装置。

风分不息

粉下墙,铺个一般的复合地板,厨房,卫生基本的配置做下!

徽雨思因

全装修概述!(精装修定义)全装修概述 全装修房操作概要 内容: 1、 全装修房的概况和目前主要种类和操作模式; 2、 全装修房的相关政策法规; 3、 全装修房的市场研判和主要特点; 4、 全装修房的操作流程; 一、全装修房的定义、主要种类和装修模式; A、 定义——全装修住宅交房的基本要求是:厨房、卫生间、储藏室、顶板、墙面、地面、门、门套、窗和窗套、水、电、燃气表具和管线等一次装修到位。 B、 展开

一夜寒风碎无梦

一般来说四白落地、水泥地、厨卫基本上可以使用就算是简装修