美式风格的家具是不是很贵,什么牌子比较好?

sfun2000|2011-08-31 13:25

其他答案

搜房网友

美式100%存实木(红椿木)家具质量很好,价钱合理 现在正在超低价促销,全套家具(主卧美式1.8皮床+床头柜2个+5门大衣柜)(客厅美式沙发1+2+3+茶几+客厅组合电视柜)(餐厅 餐桌1+6)(次卧1.5美式床+1个床头柜+4门衣柜) 总共38000还送床垫 非常划算啊 地址是成都市西大街(新城市广场百佳超市负1楼) 真正的平价超市店开了有5年了 最长的连锁店有10年了 成都最早做一口价不 展开

zhuangchenghao

美克美家的还行

只做专业的事情

福溢家居、环美、葡萄缘、比邻乡村等等,做美式风格的家具企业还是比较多,如果对质量有很高的要求,我个人觉得福溢家居还是个比较好的选择,之前在他们店里嘛,买过一套,所以有这个感觉。

房天下网友

选购欧式家具,第一,看线条是否流畅、天然和优雅。第二,看材质是否过关。第三,看制作工艺是否精细。其中比较好的牌子有金凯莎,标致,卡芬达,亚振,国森-豪美斯。上面的名单就是我当初去买购品牌网查欧式家具的时候看到的,我都是摘选了部分给你而已,上面还有不少好的品牌推荐的,要多了解就自己到上面去看的,我看了是觉得挺好的。

吼吼米米卡

美式家具要贵的会有很贵很贵的,预算有限的话不用买太贵的咧,我家也是纯美式风格的,我是网购的家具,还不错性价比高,原单外贸的家具占大多数,在淘宝百邦美式家具家买的,你可以去淘宝看看,淘点货

小豹纹儿

我们家刚买了。。价格还可以啦。。质量也不错。。跟其他的风格贵一点点而已。。