我公司与曹某签订销售合同,曹某为我公司代理商,但实际曹某为刘某聘用业务

我公司与曹某签订销售合同,曹某为我公司代理商,但实际曹某为刘某聘用业务人员,销售工作由刘某及周某在进行。曹某在我公司账户仍有近50万元货款。周某与刘某存在债权债务关系,刘某欠周某255万元。现刘某要求曹某出面将其在我公司货款退回,而周某已起诉刘某还款,同时以刘某借款为由,要求公司暂停退款业务。现我公司应该如何应对,是将货款退... 展开

其他答案

ask220521998

这个是可以委托我们律师来处理的呀,可以,

ask8409960546

首先要明确你的法律地位,同时要管控好你的风险,并确保你财产不被冻结,具体怎么做要结合案件的实际情况而定。

ask1095397717

你好,此事建议你委托律师处理。而非坐等。如有需要可以来电咨询

ask5755369178

先等对方明确权利义务

ask6921788806

周某要求你暂停付款,是否经法院想你公司发了保全裁定,如下了保全裁定你应该按裁定执行。如你公司未收到该裁定,可告知周某及时做诉前财产保全,你公司好依法院裁定处理。对你公司风险相对最小。

ask8890228105

你说的太复杂了,确实很难弄清楚这个关系,建议你当面咨询

ask3728642957

你好,如果收到法院的裁定书,按裁定书执行,如没有收到,则按你们的合同约定执行,以免自身违约。建议委托律师做长年法律顾问,避免企业陷入经济纠纷。

ask6739189758

根据你们签订的合同约定处理

ask3357892687

按照法院的指示来

ask9918556396

看法院出裁定给你们没有?出了就依裁定。没出你们就可以支付给曹某