贵阳办公室装修有哪些比较不错呢?

地话|2011-08-30 14:07

其他答案

一品空间

贵阳一品空间装饰设计工程有限公司

贵州子兰生活装饰有限

贵阳川豪装饰公司(0851)85826278为贵州专业办公室装修设计公司,拥有多年办公室设计经验,办公室设计案例遍布贵阳,乃至贵州,其中贵州省水利厅,贵州建工集团,商务部珠江航务局,西南商贸城等等办公室都是由川豪装饰公装公司打造

原产经典

服务的好,对于一窍不通的我来说,服务细心又耐心,设计图也很好看。就是今后还有许多不明白的问题需要设计师给予帮助!很感谢东美装饰的小岑。

越走越远823

装修最好选择个三五家装修公司对比一下的好,找好的装修公司,建议业主尽量选择口碑好的,实力强的。最后还是建议业主亲自上门去看看,一个公司的实力可以通过规模、设计师数量以及水平、工地质量这些体现出来,不要只看别人说的关键还是具体自己去看,你才知道是不是适合自己的。我看过贵阳东美的,整体感觉不错,希望你能尽快找到满意的装修公司!

lekeke7213

在办公室装修方面比较专业的就要属川豪装饰工装公司了0851-85826278,首先是做过大大小小办公室装修案例较多,例如贵州建工集团,贵州水利厅,西南商贸城,商务部珠江航务局,安邦集团,经验丰富,其次,有资质,熟悉办公等商业空间的各种手续办理,消防申报等审批手续

愿得一人心1991

东美装饰就不错的,去过他们公司,材料展厅蛮大的、可以去了解一下

如沐春风0507

可以找两三个大公司,正规的对比一下,装修是件大事,你可以去了解一下。

雪女0507

东美装饰好像还不错,您可以去了解一下,

不忘初心W

东美装饰就挺不错的的,之前去过那么办公室,装修的挺好的

雪咡05

贵阳东美装饰办公室装修挺不错的,您可以去他们公司看一下。