为什么奥克斯空调的价格这么便宜呢?有人知道这其中的原因啊

昨天去商场里逛了一圈,看了很多空调品牌的价格和型号,个人感觉还是奥克斯的性价比比较高,可是奥克斯也是个大品牌啊,为什么奥克斯空调的价格这么便宜呢?有人知道这其中的原因啊
dxjz1817|2017-03-14 09:41

其他答案

呆萌的小可爱

我家里用的就是奥克斯空调,我个人感觉还是挺不错的,制冷制热的速度非常快,可能是因为奥克斯的销量好,所以人家不需要提高太多的价格。这么久以来奥克斯空调的价格一直都很亲民,这也是大家喜欢购买它的原因之一吧。

cwk02404

奥克斯空调的价格一直都是这样的,很多其他品牌的空调,因为做广告或者邀请明星代言人,然后便提高了价格,而奥克斯空调并没有,还是跟之前的价格差不多,就是因为奥克斯是大公司,所以人家根本不需要涨价。听说这两天有奥粉节呢,现场有好多人参加的。

ask6707844983

奥克斯空调的价格也不是很贵,但也是有一定价值的,比较划算

ask7162805614

奥克斯空调的价格不便宜,但是质量有保证的,奥克斯在国内的销售也很不错,而且他们的产品的售后服务也做得比较好,可以放心购买。

ask1232871033

空调品牌也是有很多的,奥克斯空调在市场上口碑是非常不错的,大家对于这款产品的价格也是比较关心。奥克斯空调的价格大概是需要2000到2500块钱左右一台。而奥克斯空调的质量是非常好的,制冷效果还是比较显著的。

irishu3000

奥克斯空调的价格相对来说也是比较便宜的,但是我们大家如果购买空调,那么肯定要去选择一些质量好一点的空调品牌。奥克斯空调的价格相对来说并不是很便宜的,因为它的售后服务做得非常到位,所以说奥克斯空调在市场上是有着广泛的影响力。

ask1334719536

奥克斯空调不是很便宜,我们买的就是这个品牌

ask8836538525

奥克斯空调价格这么便宜呢,其中的一个因素就是因为产品的质量不过关,比如制冷制热量不够等等所导致的,我们在使用时要特别小心。

ask4241171763

空调在制冷效果上要求比较严格,奥克斯空调的市场报价也是非常高的,因为奥克斯的空调有着很多独立的控温模式,所以在夏天的时候会比较省电。而且奥克斯空调的售后服务也不错,大家可以放心购买。

ask7923978160

奥克斯空调价格这么便宜的啊,我觉得这个品牌的空调质量也是非常好的